Найти тему
записки шеф повара

Фруктовые пироги

Эти легкие сладкие пирожные и кремовые паштеты просты в изготовлении и выглядят потрясающе. Используйте свои любимые фрукты.

Время подготовки

1-2 часа

Время готовить

От 10 до 30 минут

Ингредиенты

Для сладкого теста

  • 350 г / 12 унций простой муки
  • щепотная соль
  • 125 г / 4½ унции несоленого масла , сплющенный между двумя листами жиронепроницаемой бумаги толщиной 1 см / ½ дюйма, охлажденный в холодильнике
  • 125 г / 4½ унции сахара
  • 2 яйца свободного диапазона , целые и 1 яйцо , только желток
  • 1 яйцо , только желток, избитый для яйца- промывки

Для кремового патисса

Ингредиенты для начинки

Служить

Советы по рецептам

метод

  • Для сладкого теста предварительно разогрейте духовку до 190C / 350F / Gas 5.
  • Слегка смажьте и муки 12 x 8 см / 3¼ дюйма свободно осями.
  • Смешайте муку и соль вместе в большой миске. Добавьте сплющенное масло прямо из холодильника в муку и втереть в смесь.
  • Добавьте сахар, смешайте яйца и яичный желток и смесь. Аккуратно смешайте с скребком для теста или шпателем, пока тесто не соберется в шаре.
  • Слегка процедите рабочую поверхность, нанесите на нее тесто, и месите, пока не получите гладкое мягкое тесто. Формируйте печенье в квадрат, чтобы было легче развернуть.
  • Поместите тесто в холодильник на час минимум, предпочтительно на ночь.
  • Удалите тесто из холодильника и слегка муки рабочей поверхности. Раскатайте тесто длиной 2-3 мм и выровняйте 12 банок, оставляя навес из теста. Поместите смазочную бумагу сверху и заполните фасолью. Отдохните в холодильнике в течение 30 минут.
  • После охлаждения, положите пирожные пирожные на лист для выпечки и варите 15 минут. Выньте бумагу и бобы, щеткой с избитым яичным желтком и поместите обратно в духовку на 8 минут.
  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Затем обрезайте края и поднимите их на охлаждающую стойку.
  • Для crème patissière поместите молоко, семена ванили и стручки в большую кастрюлю и теплую, хотя.
  • Поместите яйца, сахар и муку в большую миску и взбейте до тех пор, пока цвет не изменится и не станет бледным. Постепенно добавьте теплое молоко и ваниль к смеси яиц, взбейте вместе, затем верните смесь на сковородку. Приготовьте на медленном огне до тех пор, пока смесь не загустеет, а затем вылейте в чистую миску. Поместите круг смазочной бумаги на смесь, чтобы остановить формирование кожи.
  • Если вы хотите ароматизировать крем с киршем, добавьте его в крем, как только он станет холодным.
  • Чтобы приготовить пироги с фруктами, нанесите ложку паштета в мешочек для труб и наденьте трубку в пирожные. Наверху пироги с клубникой, красной смородиной или белизной и ежевикой.
  • Поместите абрикосовое варенье и 1-2 столовые ложки воды в маленькую кастрюлю для соуса и протрите ее, чтобы она ослабела и стала более жидкой. Слегка намажьте плод до глазури.
  • Чтобы подавать, поместите пироги на подставку для торта и пыль с сахарной пудрой и украсьте мятой или фисташками.

Советы рецепта

Вам понадобятся 12 x 8 см / 3 дюйма рыхлые бутылочки.

Если вам не хватает времени на то, чтобы сделать свое собственное тесто и купить готовые пирожные (доступный в большинстве супермаркетов).

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,23 млн интересуются