Для приготовления этого вкусного печенья вам понадобится следующее:
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 350 г
Кефир 1% – 300 мл
Яблоки – 2 шт.
Мёд – 1 ст. л
Изюм – 2 ст. л
Корица – по вкусу
Приготовление:
1.Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции.
2. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд.
3. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте нас также на сайте FIXMIL.eu
Подпишитесь на наш zen канал "КЛУБ СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ" и совершенствуй себя день за днём!