Грибы и курица, самая любимая многими начинка для тарталеток, так как закуска красивая, готовится быстро, а продукты просты и доступны. Наше блюдо достойно, украсить любой стол.
Ингредиенты
10-12 тарталеток
400 гр. куриного филе
2 яйца
300 гр. шампиньонов
1 луковица
50 гр. майонеза
Растительное масло
Соль и черный молотый перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление
Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вынимаем, остужаем и нарезаем мелким кубиком.
Грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле с луком до золотистого цвета.
Яйца отвариваем и мелко нарезаем.
Смешиваем нарезанные продукты, добавляем соль, черный молотый перец и майонез, перемешиваем и начиняем тарталетки, украшаем листиком петрушки и подаем к столу.
Приятного аппетита!