Ингредиенты:
мягкий творог — 400 г
яблоко крупное — 6 шт.
масло сливочное — 1 ст. л.
сахар коричневый — 3 ст. л.
сахар рафинированный — 3 ст. л.
порица — 1/2 ч. л.
пряное печенье — 6-8 шт.
Приготовление:
- Яблоки очистить и нарезать кубиками.
- В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить.
- На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org