Ингредиенты:
творог — 350 г
яйца — 2 шт.
сахар — 3-4 ст.л.
сметана — 3-4 ст.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.
манная крупа — 2 ст.л. + 1 ст.л. для посыпки
масло для смазывания формы
малина — 100 г
сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
Творог взбить вместе с сахаром и яйцами. Затем добавить ванильный сахар и сметану. В самом конце всыпать манку (2 ст.л.). Перемешать, накрыть и оставить на час, чтобы манка набухла.
Прямоугольную форму для кекса смазать маслом и посыпать манной крупой (1 ст.л.). Половину творожной массы выложить на дно. Сверху разложить ровным слоем промытые ягоды малины. Накрыть оставшимся творогом, разровнять.
Готовить 45-60 минут при 150 С, чтобы запеканка подрумянилась. Остывшую запеканку перевернуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org