Хочу поделится с вами еще одним вариантом быстрой выпечки. Тесто использую слоеное покупное. А начинка - яйца с луком. Все очень просто и вкусно, а это как раз то, что нужно.
Я называю такую выпечку повседневной, минимум времени и сил, а в результате отличные пирожки к чаю. Начинку конечно можно использовать любую по вашему вкусу. Я например, готовил по этому рецепту сладкие треугольники с варенье, мини пиццы с сыром и колбасой, использовал восторженную начинку и т.д.
Ингредиенты:
500 гр. слоеного дрожжевого теста
6 яиц
1 пучок зеленого лука
1/2 ч. л. соли
Немного муки для присыпки
Приготовление:
1. Зеленый лук хорошо вымойте и мелко порежьте. Яйца отварите в крутую, мелко нарежьте и смешайте с луком. Посолите и поперчите по желанию.
2. Тесто раскатываем в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 квадратных частей.
3. На каждый квадратик теста выкладываем столовую ложку начинки, смазываем края слегка взбитым яйцом и сворачиваем в виде треугольников.
4. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут. Приятного вам аппетита!
Нажмите "палец вверх", если понравился рецепт и обязательно подписывайтесь на канал. Для вас пустяк, а для меня показатель моих стараний. Делитесь рецептом в соц. сетях - это поможет развитию проекта. Буду очень признателен.