Найти в Дзене
Блюда от Артёма

Жаркое из индейки с картошкой

Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.

Давайте приготовим жаркое из индейки с картошкой.

Нам понадобится: шестьсот грамм индейки, один килограмм картошки, одна луковица, одна морковина, соль, специи, зелень.

Промыть бедро индейки, снять шкурку, порезать мясо на кусочки, размер которых, полностью на вкус Вашей семьи. Можно как крупно, так и не очень. Кастрюлю с антипригарным покрытием поставить на огонь и обжарить нарезанное мясо до золотистой корочки.
Лук очистить, порезать кубиками. Когда мясо подрумянилось, добавить лук к мясу и обжаривать его пару минут.
Морковку очищаем и натираем на крупной тёрке и добавить к мясу и луку, обжаривать минут пять. Когда все обжарилось, нужно залить мясо водой, чтоб вода покрывала мясо на два пальца. Добавить соль, перец. Тушить мясо минут сорок.
Картофель очищаем и крупно нарезаем.
Когда мясо потушилось, добавить картофель, долить воды, если потребуется. Количество воды нужно такое, чтобы она покрывала картофель. Если нужно добавить соль. Готовить жаркое до готовности картофеля.
Подавать жаркое горячим, посыпав измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита.

Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.

Еда
6,93 млн интересуются