Как часто вы готовите такую полезную и очень аппетитную пищу!? Рассмотрите этот рецепт, тающей во рту запеканки, так как готовить вкусно, очень просто! Не забывайте подписываться на канал, делиться нами в социальных сетях и ставить лайки!
Ингредиенты
2 пачки творога (380-400 гр.)
100 мл молока
40 гр. крахмала
3 яйца
100 гр. сахара
100 гр. (замороженных ягод: малина, смородина, вишня)
30 гр. сливочного масла
Приготовление
Желтки, сахар, творог, молоко и яйца, перебиваем до однородности при помощи блендера, затем добавим крахмал и снова перебьем. Должна получиться однородная масса без крупинок.
Белки отделяем от желтков и взбиваем в крепкую высокую пену, миксером, затем аккуратно, при помощи лопатки смешиваем обе массы.
Форму для запекания смажем сливочным маслом и быстро переложи тесто, сверху посыплем ягодами и отправим в горячую духовку выпекаться при температуре 190 градусов на 40-45 минут. При желании можно массу разделить на две части и в одну из них добавить пару ложек какао, получим запеканку с двумя вкусами! Приятного чаепития!