Арахисовый соус, наша рубрика #рецептысурбечом Этот рецепт арахисового соуса очень легко смешивать — не нужен блендер или кухонный комбайн! Он сливочный, ореховый, пикантный и яркий. Мы любим его в качестве соуса для макания, а также для лапши, зерен и многого другого. Ингредиенты на 4 порции: - ½ стакана арахисового урбеча «Салаты и Деликатесы» - 2 столовые ложки свежего сока лайма/лимона - 2 столовые ложки рисового уксуса - 1 столовая ложка шрирача - 1 столовая ложка тамари - 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла - 2 чайные ложки кленового сиропа - 1 чайная ложка тертого свежего имбиря - 4-6 столовых ложек воды по мере необходимости Инструкция приготовления: 5 минут 1. В средней миске смешайте арахисовый урбеч, сок лайма, рисовый уксус, шрирача, тамари, кунжутное масло, кленовый сироп, имбирь и 4 столовые ложки воды. 2. Если соус слишком густой, добавьте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, пока он не достигнет желаемой консистенции. 3. Используйте в качестве соуса для макания спринг-роллов или арахисовой лапши. Источник: www.loveandlemons.com
Все подборки