Хумус с говяжьим фаршем, сыром фета и мятой, наша рубрика #рецептысхумусом Этот рецепт также можно адаптировать для фарша из баранины, курицы или индейки. Ингредиенты на 6 порций: - 2 столовые ложки оливкового масла - 500 г говяжьего фарша - 1/2 чайной ложки молотого тмина - 1/4 чайной ложки молотой корицы - 1/4 чайной ложки кайенского перца - 1/2 чайной ложки молотого кориандра - 1/4 чайной ложки молотого душистого перца - 1/4 стакана куриного или говяжьего бульона - соль - 2 стакана хумуса «Салаты и Деликатесы» - 5-6 листьев мяты, нарезанных - горсть раскрошенного сыра фета Инструкция приготовления: 30 минут 1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину, прижмите ее к сковороде и готовьте, не мешая, пока она не подрумянится с одной стороны (около 8 минут). 2. Разбейте говядину на кусочки, затем добавьте тмин, корицу, кайенский перец, кориандр, душистый перец и щедрую щепотку соли. Готовьте до появления аромата, около 2 минут. 3. Влейте куриный бульон и готовьте, пока он не выпарится, а говядина не приготовится (около 5 минут). 4. Выложите хумус в миску и сверху посыпьте пряной говядиной, сыром фета и рублеными листьями мяты. Источник: www.inspiredtaste.net
5 месяцев назад