Чудесный ужин в южно-индийском стиле: разложите его по теплым мискам, обмакивайте в густой соус лепешки* и наслаждайтесь пряным вкусом. *Рецепт индийских лепешек наан, подходящих для этого блюда, вы найдете по ссылке ниже, но можете взять любой другой хлеб (питу или лаваш, например). Время на подготовку: 20 мин Время приготовления: около 55 мин 2 порции В одной порции: 663 ккал, 45 г белка, 20 г жиров (4 г насыщенных), 69 г углеводов (10 г сахара), 15 г клетчатки. Ингредиенты: Растительное масло для жарки 1 маленькая луковица — мелко нарежьте 1 большой зубчик чеснока — измельчите ½ чайной ложки сушеного чили в хлопьях плюс еще немного для посыпки ½ чайной ложки молотого тмина ¼ чайной ложки молотой куркумы 150 г красной чечевицы 100 мл соуса пассата* *Можете заменить консервированными протертыми томатами, томатным соусом или даже томатной пастой. *Если хотите, то приготовьте домашний вариант по рецепту, который я уже размещала в совсем блоге: 600 мл овощного бульона* *Для приготов