Попробуйте приготовить эти индийские лепешки к любимому карри или другому блюду — на мой вкус, они приятнее покупных вариантов. Время на подготовку: 20 минут Время приготовления: 35 минут плюс время на то, чтобы тесто подошло 6-8 порций Питательная ценность на порцию (из расчета ⅛ от общего количества): 224 ккал, жиры 8 г (из них 4 г насыщенных), углеводы 31 г, сахара 3 г, клетчатка 1 г, белок 6 г, соль 0,4 г Ингредиенты: Сухие дрожжи (точное количество смотрите на упаковке) 2 ч.л. тростникового сахара-песка 300 г пшеничной муки плюс еще немного для посыпки поверхностей ½ чайной ложки разрыхлителя 25 г сливочного или топленого масла (размягчите) плюс дополнительно 2-3 столовые ложки для смазывания противня и лепешек 150 мл йогурта 1 столовая ложка черного тмина (семена нигеллы)* *Можете заменить черным или белым кунжутом, кумином (зирой) или орегано. Приготовление: Возможно, вас заинтересует другая разновидность индийских лепешек: Блюда, с которыми эти лепешки хорошо сочетаются: