Эта острая и хрустящая индийская закуска и соус чатни* составляют идеальную пару для небольшого семейного пира. Блюдо состоит из обжаренных в пряном нутовом кляре овощей. Вы можете использовать пакору вместо привычных чипсов или начос. *По ссылке вы можете найти множество вариаций этого восхитительного соуса: 6 порций Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 25 минут Питательная ценность на порцию: 309 ккал, жиров 13 г (из них насыщенных — 1 г), углеводов 35 г (в том числе сахара — 6 г), белков 11 г, клетчатки 7 г, соли 0,1 г. Ингредиенты: 1 зеленый чили — порубите Кусочек имбиря (размером с большой палец) — очистите и крупно порежьте 1 помидор — также крупно порежьте 200 г нутовой муки 1,5 ч.л. молотого чили 1,5 ч.л. молотого кориандра 1,5 ч.л. смеси специй гарам масала* *Можете купить готовый вариант или соединить молотые специи самостоятельно: 1 ст.л. тмина 1,5 ч.л. кориандра 1,5 ч.л. кардамона 1,5 ч.л. черного перца 1 ч.л. корицы ½ ч.л. гвоздики ½ ч.л. мускатного о