Сварить картошку, сделать из неё пюре (снять с огня, оставить чуть воды, добавить молока, растолочь)
Сварить картошку, сделать из неё пюре (снять с огня, оставить чуть воды, добавить молока, растолочь)
Поджарить отдельно лук, к нему добавить фарш (мясо пропустить через мясорубку), отдельно поджарить помидоры, все перемешать и добавить аджику (томатную пасту) мне хватило 1/3 банки
Поджарить отдельно лук, к нему добавить фарш (мясо пропустить через мясорубку), отдельно поджарить помидоры, все перемешать и добавить аджику (томатную пасту) мне хватило 1/3 банки
Первый слой это половина от полученного пюре, затем фарш, и накрыть сверху остатком пюре
Первый слой это половина от полученного пюре, затем фарш, и накрыть сверху остатком пюре
Сверху добавить взбитое яйцо. Поставьте в разогретую духовку до 180°, готовить минут 30 - 40
Сверху добавить взбитое яйцо. Поставьте в разогретую духовку до 180°, готовить минут 30 - 40