Найти в Дзене
Новости51

Суп из рагу — не фу, а рецепт из мяса свиного рагу: варить три часа

Из такого мяса получается превосходный навар

Никакого дополнительного коллагена не будет вам нужно, если вы будете три часа варить обычные косточки из набора свиного рагу, уверен gpvn.ru.

Для того, чтобы сварить только наваристый бульон или вкуснейший суп, стоит варить косточки не менее 3 часов. Затем снять мясо, порезать и вернуть в бульон. Тем временем у вас уже должны быть готовы зажарка, крупа и картофель.

Одну луковицу, кстати, нужно положить варится прямо в бульон. Доставать вместе с костями, но не возвращать, а выкинуть -свою службу она сослужила.

Делаем зажарку из еще одной луковицы и моркови, готовим пшено или любую другую крупу, к которой вы привыкли, режем картофель — добавляем это в бульон и варим до готовности картофеля.

Подаем суп со свежей зеленью. Если у вас останется немного супа, то утром, достав его из холодильника, вы увидите, что он даже застыл.

Ранее мы публиковали рецепт классического борща.

Супы
578,6 тыс интересуются