Найти в Дзене

Вкусно
Вкусно

Всем привет)

Прошли праздники.сегодня хочу рассказать, как я быстро делаю рыбу.кто на НУП или кето регулируете сами овощи.

девочки спрашивали ,почему лук можно немного.многие знают ,что лук при обжаривании карамелизируется,потому что в нем много природных сахаров. И чеснок, кстати,тоже сладкий.

в жареном луке около 33 гр углеводов на 100 гр ,из них около 6 клетчатка,а значит ,,чистых ,,углеводов 27 грамм.печальненько.чеснок тоже сырой около 30 углеводов,но нет клетчатки, в одном небольшом зубчика около 1 гр углеводов.поэтому ,аккуратнее)

Но это тем ,кто на адаптации актуальна тема.а там, смотрим сами,для чего мы на кето.Некоторые просто на поддержании веса,самое главное ,чтобы не ,,выбило ,,с кетоза

Пишу примерно:

  • Лук 1 шт
  • Морковь 100 гр
  • Масло гхи или кокосовое
  • Рыба,у меня скумбрия 2 крупных штуки
  • Помидор
  • Соль, специи

Рыбу чистим,режем на куски.

Обжарить лук с морковкой, положить сверху рыбу, томат,можно домашним томатным соком залить,это для тех кто на нуп.соль,специи по вкусу.

И ещё ,многие думают,что в скумбрии очень много жира,но,белка в ней гораздо больше.поэтому,при составлении кето тарелочки добавьте масло.иначе будет глюконеогенез (то есть организм из белка вырабатывает углеводы, по -простому) и может выбить с кетоза.

Всем приятного аппетита)😋🥰