Найти в Дзене

Простой шницель

45 топ-авторов
23,1 тыс интересуются
1 месяц назад
Хрустящие куриные шницели — простой и вкусный рецепт панировки
Приготовьте куриные шницели с хрустящей панировкой по простому рецепту. Узнайте секреты идеальной корочки и насладитесь невероятным вкусом! Куриные шницели с хрустящей корочкой — это незамысловатое, но всегда удачное блюдо. Золотистая поверхность снаружи и нежное мясо внутри сделают ваш ужин незабываемым. Процесс приготовления занимает мало времени, а конечный результат превосходит все ожидания...
Куриные шницели из грудки — просто, сочно, много
Из одной упаковки куриной грудки у меня получилось невероятно много еды — я была в шоке. Это отличный вариант на ужин: просто, вкусно, сочно и даже легче, чем с бедрышками. ⠀ Что понадобится: — упаковка куриной грудки (можно заменить на бедра, но грудка получается сочной и менее калорийной) — панировочные сухари — 150 г — 2 яйца — любимые специи ⠀ Как готовить: 1. В миске взбиваем яйца со специями. 2. Куриную грудку нарезаем вдоль, чтобы получились тонкие куски. Я просто разрезала каждую пополам...
952 читали · 7 месяцев назад
Шницель-пятиминутка из практически любой части говядины. Максимально просто и максимально эффективно
Доброго вам дня, дорогие любители вкусных перекусов за пять минут! 😊 Сидел я себе буквально 20 минут назад за компьютером, работал, параллельно смотрел какой-то фильм, собравший кучу положительных отзывов на «Роттен Томатос», и тут возник внезапный диалог с супругой: - Так мяса охота… - Пожарить? - Что? - Говядину - Конечно! - А тебе стейк или в нарезке или как? - Вообще без разницы, просто жареную говядину хочется. А у меня как раз в дефростере кусок говядины лежал на очередную порцию по-азиатски, которая мне максимально зашла...
Золотистое хрустит, а внутри нежное: простой рецепт куриного шницеля
Здесь всё просто, но с изюминкой: нежное куриное филе покрывается золотистой, ароматной корочкой с хрустом, от которого захочется закрыть глаза и наслаждаться моментом. Главный секрет – чеснок и пряные травы, аромат которых витает в носу и по дому… Подать такую красоту можно и с легким салатом, и с сытным гарниром, а можно засунуть её в булочку и превратить в бургер (или в бутер🙂). 🛒 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как будем готовить? 1. Берём филе, острым ножом нарезаем его на 6 тонких пластов. Никакой борьбы с мясом! Оно и так нежное...
Ленивые шницели просто тают во рту!
✅Ингредиенты: · Филе: 500 г (курица, индейка, свинина) · Сыр: 70 г (твердый или полутвердый) · Яйцо: 1 шт · Мука: 35 г (2 ст. л.) · Сметана: 50 г · Соль, специи: по вкусу (куркума, сушеный чеснок, черный перец, паприка) · Зелень, лук: по желанию ✅Приготовление: Шаг 1 Нарежьте филе: Нарежьте филе на мелкие кубики. Натрите сыр на крупной терке, добавьте муку, сметану, соль, специи и зелень. Смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы. Шаг 2 Обжарьте шницели: Разогрейте сковороду на среднем огне...
1 год назад
😋Куриный шницель: сытное и простое блюдо👨🏻‍🍳
🙌🏻Загляните в мир изысканного вкуса с куриным шницелем от кулинарии "101 Рецепт"! В этом завораживающем блюде сочетаются нежность куриного мяса и хрустящая золотистая корка, создавая неповторимый вкусовой опыт. Куриный шницель - это не просто блюдо, это настоящее искусство кулинарии. В кулинарии "101 Рецепт" каждый шницель готовится с любовью и вниманием к деталям. Нежное мясо курочки обваливается в панировке, чтобы каждый кусочек насытился ароматами специй и приобрел неповторимый вкус. 😋Преимущество курицы в том, что она легкая и диетичная, но при этом не уступает в насыщенности вкуса...
1 год назад
Вкусно и просто | Шашлык из свиного шницеля, шампиньоны гриль и репчатый лук в лимонной заправке
*** Сегодня на мы готовим на мангале шашлык из свиного шницеля и шампиньоны гриль. Для гарнира к шашлыку приготовим репчатый лук в лимонной заправке. Для шашлыка купили 400 г свиного шницеля.
2073 читали · 2 года назад
Как я готовлю сочный и вкусный шницель - всё просто - рецепт
Друзья, всем привет! Сегодня я готовлю кусок натурального вкусного мяса! Мужчинам особенно понравится=) У меня мясо - свиная шея, 0.5кг. Мясо у меня ещё наполовину замороженное, так будет удобнее нарезать его. Нарезаю мясо пластами, не очень тонкими - так мясо будет сочнее. Получаются такие вот кусочки. Из шеи это мясо наиболее сочное и вкусное. Раскладываю куски мясо на доске и сверху накрываю пищевой пленкой или пакетом. Мясо ещё полностью и не разморозилось, я его буду отбивать. Слегка отбиваю с одной стороны...
Шницель по-корейски, роллы, яичные рулетики: простые и вкусные корейские блюда
Показываем топ 5 корейских блюд. Рецепты от студентки РУДН Ми Ран Ким. Приготовим вместе за 20-60 минут! Тонкассы (돈까스): шницель по-корейски Что понадобится? Основа: Заправка: Я обычно покупаю ингредиенты в магазине азиатских продуктов «КорШопе». В Москве он есть на метро Комсомольская, Фрунзенская и Братиславская. Можно заказать онлайн. А еще можно закупиться в «Виджае». Кстати, основатели «Виджая» — выпускники РУДН. Первый магазин находится в кампусе университета. Рецепт: Кимбап (김밥): роллы Что...
Шницель - это очень просто!
Шницель из курицы.  Просто, эффектно, вкусно, еще и быстро!  Куриное филе нарезать на порционные куски. Отбить. Посолить, поперчить.  Яйцо слегка взбить вилкой.  Отбитые куски курицы панировать в яйце и затем - в пшеничных панировочных сухарях.  Обжаривать на смеси сливочного и растительного масла.  Масла не жалеем, шницель должен хорошо обжариться, чтобы быть румяным, сочным, с красивой золотистой корочкой. Важно - не пересушить.  Готовый шницель выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир...
222 читали · 3 года назад
Простые куриные шницели на ужин
Сегодня поделюсь рецептом очень простого блюда с минимумом ингредиентов, без особых изысков, которое отлично подходит для вечера буднего дня. Готовится всё быстро, курочка выходит очень сочная, а панировка из булки добавляет оригинальности обычным шницелям. Что понадобится: Для начала батон нарезаем брусочками примерно по сантиметру, откладываем. Теперь берем куриное филе и нарезаем несколько пластинок, малое филе можно просто отрезать и использовать целиком. Накрываем пластинки филе плёнкой и отбиваем как можно тоньше, но так, чтобы кусочки остались целыми...