Найти в Дзене
todogood.study

Татьяна Лабецкая: «Такая классная учеба — ХОЧУ!»

Фото из личного архива Татьяны
Фото из личного архива Татьяны

Как вы проявлялись в Телеграм до участия в игре, так сказать, точка А?

Я из Санкт-Петербурга, мне 44 года, работаю инженером. Канал не вела в Телеграм. На самом деле я на каналы даже особо подписана не была до курса.

Я стала развиваться, пришла в партнерство со страховой компанией. Смотрела, что у многих есть Телеграм-каналы, но у моих партнеров по страхованию каналы были буквально у единиц.

Я решила, что мне нужно stories снимать, летом я приобрела тариф Премиум на платформе Телеграм. И совершенно случайно мне знакомая, которая тоже собирается в партнерство прийти, рассказала про то, что будет такая классная учеба. Я говорю: «Хочу!»

Уже тогда прошло два прямых эфира об игре, я их посмотрела в записи и, как только узнала, что всего 21 человек участвует — заплатила: и цена доступная, и информация очень полезная, и эксперты энергетически очень понравились.

Что вы хотели изменить, какую цель поставили на курс?

У меня стоит цель — продвижение, поиск партнеров, клиентов через Телеграм. Курс дает возможность узнать, как сразу правильно делать. Не идти медленно и узнавать все самой, а быстро получить проверенную опытом экспертов информацию.

До этого я узнавала у знакомых, как они набирали подписчиков. Кто-то может и сам набрать, все люди разные. Я же понимаю, что мне надо этому учиться. Для меня ценен опыт других, наставничество, помощь, поддержка. И я все это увидела на курсе.

Фото предоставлено Татьяной как пример работы с нейросетью GIGACHAT
Фото предоставлено Татьяной как пример работы с нейросетью GIGACHAT

Какой урок стал для вас самым интересным, что запомнилось больше всего?

Вообще все темы интересные. Мне очень понравился урок про искусственный интеллект.

У меня еще параллельно с учебой был марафон, когда мы приглашаем на эфиры потенциальных партнеров. И я слышала иногда опасения от своих наставников в страховании по поводу использования в работе искусственного интеллекта, «текст клевый, но тебя в нем нет».

На курсе рассказали, что именно запрос очень важен — можно его переделать, подкорректировать. Я за пару дней кое-что ещё написала с помощью ИИ, мне очень понравилось. До этого у меня не было опыта взаимодействия с ИИ: на деле он мне очень помог сэкономить время.

А вот с командой вы наладили отношения?

Я люблю игру в команде. Было интересно работать вместе, ощущалась эмоциональная психологическая поддержка. Я себя могу простить и что-то не сделать, а команду подвести не хочется. Хвалю себя за то, что один дополнительный балл я принесла команде. Наш эксперт Наташа (прим. —Устимова — наставник команды, карьерный консультант, специалист по построению личного бренда) чувствовала нас, мы не гнались уже за баллами, шли каждый в комфортном для себя темпе. Это для меня очень ценно — то, что на нас ориентируются, не гонят.

Понятно, у всех нас разные часовые пояса, но во сколько бы я не садилась за учебу — поддерживали, отвечали на вопросы всегда.

Хочется встретиться вживую, два человека из команды точно живут в Питере, надеюсь, увидимся.

Татьяна, а что было самым сложным в игре?

Наташа (прим. — Устимова) говорит, что я начинала с сопротивления. Мне было тяжело, потому что у меня не было канала, а еще не было понимания, кто моя целевая аудитория. Честно говоря, до сих пор четкого понимания нет, но канал я создала. Ведущие помогают применить инструменты, которые даются во время обучения, конкретно к твоему каналу и направлению, вместе с тобой находят креативные пути решения проблем.

У меня получалось выполнять домашнее задание по минимуму, но зато есть понимание, что делать дальше. Нужно будет уделять больше времени конкретному уроку и развивать это все. На курсе давали много дополнительных тем, которые не были заявлены и с нуля я не могла все это полностью усвоить. Я взяла процентов десять, наверное, от объема информации, но я все равно очень довольна, для меня это уже очень много. И здорово, что материалы не удаляют из чата еще некоторое время после игры: так что можно вернуться, что-то прочитать, изучить в своем темпе.

Что улучшилось уже сейчас в ведении аккаунта? Что вы уже стали использовать из фишек Telegram?

Прямой эфир! Я этого не знала, не умела этого делать.

Раньше я записывала какие-то видео для тренировки своей «наговоренности», своей презентации, себя просто просматривать…

А вот это просто классно — когда ты в Телеграм-канале создала себе прямой эфир и посмотрела. Это первый урок, который я в первый день стала изучать и домашку делать. Я сидела сама с собой тренировалась 3 часа, понятное дело — не с первого раза получилось. Больше времени, усердия проявила именно к этому уроку, он мне дался относительно легко и сразу пригодился на практике.

Вчера я делала расчет клиенту по накопительному страхованию жизни и решила совместить приятное с полезным. Раньше я просто фотографировала или скрин расчетов делала. Теперь я сделала как бы презентацию именно через прямой эфир. Мне очень понравилось — я наговорила, отправила ей видео с расчетами и аудио, это наглядно.

Какой дальнейший шаг вы для себя видите, чтобы продвинуться в Telegram?

Конечно, хочу развивать канал! Я использую советы экспертов, понемногу обдумываю, сначала буду делать приветственный пост про себя.

Хотелось бы, чтобы продлили доступ к материалам даже на платной основе, чтобы улучшить насмотренность на разборах других команд и пройти все в более спокойном режиме.

Что бы вы посоветовали тем людям, которые вот только планируют начать восхождение?

Это очень интенсивный курс. Нужно продумать, есть ли время на это, но даже если времени нет – все равно это будет ценная информация для себя, так как в онлайн-игре вообще нет воды.

Я порекомендовала бы, пользуясь своим опытом, начинать делать домашнее задание в первый день.

Двигаться вперед помогает осознанность, понимание, что это тебе нужно и цель — без этого никуда.

Эксперты курса очень здорово взаимодействуют с участниками, рекомендации дают потрясающие, только слушать — и все будет замечательно. Удобно, что эфиры утром и они недолгие, очень комфортно смотреть на одном дыхании.

Есть ли что-то еще, что вы хотели бы добавить важного для вас?

Мне бы хотелось пожелать, чтобы ваша команда на этом не останавливалась. Такой классный курс достоин и третьего, и четвертого, и пятого, и так далее потоков. Я бы через полгода, допустим, уже немного на другом уровне подключилась бы опять с огромным удовольствием, и уже бы в разы больше информации взяла.

Еще мне очень понравилось, что в игре всего три команды по семь человек. Семь участников — это такое количество, когда можно в приятной, даже домашней атмосфере уделить каждому внимание, посмотреть на каждое задание, дать обратную связь. Видно, что цель — дать качественную информацию.

Я думаю, курс был бы полезен большому количеству людей, это стимул, чтобы его продлевать.

Команда todogood.study благодарит за уделённое время, всегда рады поддержать в ваших начинаниях!

Присоединяйтесь ко второму потоку игры «Прорыв в Телеграм за 21 день». Стартуем уже 18 ноября!