Куриные желудки в сметане. Рисовая каша с булгуром. Борщ с черносливом и квашеными помидорами. Рыбные котлеты с рисом и кабачком. Кексы с творогом и грушей.
Каша из булгура с рисом и овощами. Удачное объединение двух круп в одном блюде. Ореховый вкус булгура прекрасно оттеняет нейтральный рис. Обжаренные овощи выполняют свою важную роль, дополняя крупы, а для аромата и цвета добавляются зира и куркума.
Борщ с черносливом и квашеными помидорами. Небольшое количество чернослива делает борщ оригинальным. И очень необычно добавление квашеных помидоров вместо свежих. Борщ без мяса, но замечательный на вкус.
Рыбные котлеты с рисом, салом и кабачком. Благодаря добавлению в фарш сала и кабачка рыбные котлеты получаются сочными и нежными. Отварной рис придаёт котлетам воздушность и добавляет питательности.
Кексы с творогом и грушей. Тесто замешивается на кефире и сливочном масле, а затем в него вмешивается творог и нарезанная груша. Кексы получаются мягкими, с румяной корочкой, а вкрапления фруктовых кусочков и творога делают их особенно интересными.
Куриные желудки в сметанно-горчичном соусе. Готовить потрошки не быстро, но совершенно несложно. Главное – отварить их до мягкости. Чтобы придать отваренным желудочкам яркий вкус, потушим их в сметанном соусе, который для пикантности сдобрим горчицей.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусное из доступного. Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-40". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария