Найти в Дзене
Иду за солнцем...

Одно Ростовское заведение с вкусными стейками

Не на правах рекламы! А просто захотелось поделиться!

Уже давно (очень давно) хотелось отведать хорошего стейка, и так чтобы аж с кровью… Но у нас в Ростове, до недавнего времени, этого нигде нельзя было сделать. А несколько лет назад открылся один интересный концептуальный ресторан, в котором и подают такие, и вот я попал в него!

Данное заведение расположено в Табачка-центре на ул. Красноармейской. Собственно там много разных заведений, но мы со спутницей пришли сюда только ради него. Точнее сказать ради настоящих говяжьих стейков!

Арка Табачка-центра
Арка Табачка-центра
Пилон в пер. Газетный
Пилон в пер. Газетный

Говорят хорошие заведения рекламировать не надо, и здесь так и вышло – вход внутрь совсем неприметен, я даже подумал, а не ошиблись ли карты, показывая местоположение.

Вход в ресторан
Вход в ресторан

Однако все на месте, и внутри посетителей встречает не только хостес за стойкой, но и множество коровьих морд на стенах, а также деревянная корова у входа.

Деревянная корова
Деревянная корова
Му на стене!
Му на стене!
Здесь можно понаблюдать за кухней
Здесь можно понаблюдать за кухней

Мы не ходили по всему заведению, но мимо барной стойки, внешний вид которой мне понравился, мы прошли. А точнее нас провели к забронированному заранее столику, где мы и вкушали невиданные яства.

Бар
Бар

Скажу сразу – заказали два разных стейка, чтобы иметь представление об ассортименте. Хотя в меню их гораздо больше, чем два, но чистое мясо только в этих.

Мне достался филе миньон с прожаркой MEDIUM RARE, то есть почти с кровью. Спутница же предпочла Шатобриан с прожаркой MEDIUM. Но мой стейк оказался вкуснее, хоть и немного меньше порция – соки их него прямо таки лились, да и посол был гораздо более сильный. В дополнение к мясу заказали свежие овощи и красного сухого вина, без которого вкус был бы не тот.

Мой Филе миньон
Мой Филе миньон
А это Шатобриан
А это Шатобриан

В общем – любители легкой растительной пищи это не для вас! А вот мясоедам, особенно заядлым, нужно хоть раз побывать здесь, чтобы ощутить настоящий вкус мяса!

До новых встреч на Канале «Иду за солнцем…». ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и вы узнаете еще много интересного!!! Клик на «палец вверх» и репост в социальные сети приветствуется. Буду рад оценкам и комментариям. СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

Стейк
5021 интересуется