Не на правах рекламы! А просто захотелось поделиться!
Уже давно (очень давно) хотелось отведать хорошего стейка, и так чтобы аж с кровью… Но у нас в Ростове, до недавнего времени, этого нигде нельзя было сделать. А несколько лет назад открылся один интересный концептуальный ресторан, в котором и подают такие, и вот я попал в него!
Данное заведение расположено в Табачка-центре на ул. Красноармейской. Собственно там много разных заведений, но мы со спутницей пришли сюда только ради него. Точнее сказать ради настоящих говяжьих стейков!
Говорят хорошие заведения рекламировать не надо, и здесь так и вышло – вход внутрь совсем неприметен, я даже подумал, а не ошиблись ли карты, показывая местоположение.
Однако все на месте, и внутри посетителей встречает не только хостес за стойкой, но и множество коровьих морд на стенах, а также деревянная корова у входа.
Мы не ходили по всему заведению, но мимо барной стойки, внешний вид которой мне понравился, мы прошли. А точнее нас провели к забронированному заранее столику, где мы и вкушали невиданные яства.
Скажу сразу – заказали два разных стейка, чтобы иметь представление об ассортименте. Хотя в меню их гораздо больше, чем два, но чистое мясо только в этих.
Мне достался филе миньон с прожаркой MEDIUM RARE, то есть почти с кровью. Спутница же предпочла Шатобриан с прожаркой MEDIUM. Но мой стейк оказался вкуснее, хоть и немного меньше порция – соки их него прямо таки лились, да и посол был гораздо более сильный. В дополнение к мясу заказали свежие овощи и красного сухого вина, без которого вкус был бы не тот.
В общем – любители легкой растительной пищи это не для вас! А вот мясоедам, особенно заядлым, нужно хоть раз побывать здесь, чтобы ощутить настоящий вкус мяса!
До новых встреч на Канале «Иду за солнцем…». ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и вы узнаете еще много интересного!!! Клик на «палец вверх» и репост в социальные сети приветствуется. Буду рад оценкам и комментариям. СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!