Сегодня готовила вкусные котлетки из куриного фарша, которые благодаря добавлению сырого картофеля получились очень сочными. Вместо яйца для вязкости добавила кефир. Если отжать лишнюю жидкость с картофеля, то манку можно не добавлять. Формировала мокрыми руками, но по желанию можно запанировать.
⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш любой - 600г (у меня куриный)
- Картофель (крупный) - 1шт
- Лук репчатый - 1шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Кефир - 100 мл
- Манная крупа - 1 ст.л
- Соль - 1 ч.л (по вкусу)
- Приправа для фарша - 1 ч.л
- Паприка - 1 ч.л
- Растительное масло - 2 ст.л
Подробности смотрите в моем видео ниже:
Приятного аппетита, радуйте своих близких! 😊
- Подписывайтесь на наш канал Позитивная кухня - Bon appétit