Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
СУП НА БУЛЬОНЕ ИЗ КРОЛИКА С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Чтобы приготовить это вкусное блюдо нужно иметь в наличии следующие продукты: ножки кролика 600 грамм, 1 большую морковь 150 грамм, корень петрушки 50 грамм, 1 головку репчатого лука 100 грамм, 300 грамм пельменей (говядина+свинина), зелень петрушки и укропа в равных весовых долях всего 30 грамм, чёрный перец горошком 7-10 штук, 1 зерно кардамона.
Ножки кролика положить в кастрюлю. Морковь, корень петрушки, лук нарезать крупными кусками 3-5 см и положить их к ножкам. Туда же добавить кардамон и перец. Залить холодной водой примерно 1,5-2 литра и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и варить бульон 40-50 минут. Это количество бульона рассчитано на 4 порции. Если будете готовить всё сразу, то количество пельменей необходимо увеличить в 2 раза. Ножки вынуть из бульона. Их можно использовать как второе блюдо. Половину бульона вместе половиной заправки отлить в другую кастрюлю и поставить снова на огонь. Когда бульон закипит, положить туда пельмени и, помешивая, варить их после повторного закипания 15 минут. Разлить суп по тарелкам. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.