Всем привет и с началом новой рабочей недели!
Выходные закончились слишком быстро. Снова подъем в 6:30, снова обеды из лоточков, снова весь день сидя.
Но в режиме есть тоже свой плюс - приёмы пищи в одно и то же время, планирование еды на день вперед, меньше шансов налопаться чего-то на работе.
Я обычно планирую меню на неделю для семьи, плюс-минус что когда будем есть, исходя из этого делаю недельную закупку продуктов. Вечером себе теперь в контейнер накладываю обед на следующий день (обычно это остатки ужина), предварительно все взвесив, смотрю на остаток калорий, что могу позволить себе на завтрак и ужин. Вбиваю в приложение фатсикрет, а потом уже по факту редактирую на следующий день. Может быть что-то в итоге не съестся, или наоборот. Вот, например, сегодня 1 конфета баунти не была мною запланирована, но идеально вписалась в остаток калорий 😄.
Ну и традиционно, отчёты.
По весу все так же, 79,8.
По тарелочкам:
Итог дня:
А вы планируете свою еду или страшны в своей импровизации?