В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Улун" Улун отличается ярким цветом, насыщенным ароматом и тонким вкусом, сочетая в себе характеристики и зеленого и красного чая, благодаря особенной технологии ферментации, которая касается только части чайного листа (края и внешней поверхности) Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 100 мл - чай сорта Улун 80 мл - пюре из манго (можно использовать замороженное) 100 гр - джем из груши 10 гр - тростниковый каменный сахар 10 гр - кубики льда 100 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. Создаем нижний уровень на овсяном молоке. В шейкер добавить джем из груши, овсяное молоко, чай и сахар. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи. Шаг 2. Создаем верхний уровень с манго. В блендер добавить пюре из манго и кубики льда. Смешать и перелить в стакан для подачи. Если пюре манго замороженное, сократите количество льда до 50 гр и не размораживайте пюре перед приготовлением. Шаг 3. Украсить долькой манго. Чай Латте или Ти Ла