В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Улун"
Улун отличается ярким цветом, насыщенным ароматом и тонким вкусом, сочетая в себе характеристики и зеленого и красного чая, благодаря особенной технологии ферментации, которая касается только части чайного листа (края и внешней поверхности)
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Tea Master 100 мл
- чай сорта Улун 80 мл
- пюре из манго (можно использовать замороженное) 100 гр
- джем из груши 10 гр
- тростниковый каменный сахар 10 гр
- кубики льда 100 гр
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Создаем нижний уровень на овсяном молоке. В шейкер добавить джем из груши, овсяное молоко, чай и сахар. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи.
Шаг 2. Создаем верхний уровень с манго. В блендер добавить пюре из манго и кубики льда. Смешать и перелить в стакан для подачи.
Если пюре манго замороженное, сократите количество льда до 50 гр и не размораживайте пюре перед приготовлением.
Шаг 3. Украсить долькой манго.
Чай Латте или Ти Латте (Tea Latte) это напиток, где заварной чай сочетается со вспененным молоком, и раскрывается сливочным послевкусием с расслабляющим ароматом свежезаваренного чая.
Oatly Tea Master - лучшее овсяное молоко для Ти Латте с роскошным сливочным вкусом, идеально подходит как для прямого потребления, так и приготовления горячих и холодных напитков на основе чая.