Найти в Дзене
Om1: Новости Омска

От крабов до орехов: какие необычные начинки есть у масленичных блинов

Блины — любимое многими блюдо и важный атрибут Масленицы. При этом богатство их вкуса может быть поистине неисчерпаемым — за счёт разных начинок.

Несколькими вариантами необычных начинок с порталом NewsNN поделился бренд-шеф сервиса готовой еды «ПриЕм» Сергей Тихонов.

  • крабовые палочки с тёртым сыром и зеленью. Этот вариант прекрасно подойдёт для лёгкого перекуса
  • запечённые яблоки с корицей и греческим орехом. Блины с такой начинкой — вкусный и полезный питательный завтрак
  • овощная начинка из морковки, кабачков, болгарского перца утолит даже более серьёзный голод

Кроме того, не стоит забывать о соусах. Апельсиновый подчеркнёт вкус десерта, а лимонный придаст освежающую кислинку.

Еда
6,93 млн интересуются