1 ноября мне стукнуло 60 лет, как-то незаметно время пролетело.
Вчера приходили гости (бывшие коллеги по работе) меня поздравить, и я решил угостить их вкусным салатом, рецепт которого нашёл недавно в интернете.
Сразу скажу, что исходный рецепт мне не очень понравился из-за 9% уксуса, отсутствия в рецепте свежих помидоров, а также я не понял зачем обваливать (панировать) баклажаны в кукурузном крахмале, а не в муке, к примеру.
Свои замечания я высказал на страничке автора рецепта, а сам решил приготовить данный салат со своими поправками.
Вы себе не представляете, каким вкусным оказался этот мой салат - гости были в восторге, и попросили поделиться рецептом, до того он им понравился.
Сегодня я это с удовольствием сделал, а также спешу поделиться рецептом с вами, мои дорогие подписчики! Да, вас у меня не очень много, но я не гонюсь за количеством подписчиков и рецептов, просто публикую то, что действительно сам готовил, и считаю вкусным, доступным и полезным. Спасибо! Рецепт салата