Начнём понедельник с каминг-аута: я большой поклонник азиатской еды 😀
Особенно люблю вьетнамскую и корейскую кухню. С Китаем пока не сложилось, хоть мы и ездили туда в 2008 году, поддерживать наших спортсменов на Олимпиаде, но, видимо, как-то не распробовал.
Вообще мне очень интересно изучать кухни народов мира. Причём, кстати, не всегда на родине традиционные блюда готовят лучше, чем в тематических ресторанах в других странах.
Да и не только еды это касается, вот казалось бы, где Россия, а где кальяны – вообще не наша тема изначально. А сейчас у нас всё это так развито, кальянная культура просто на высшем мировом уровне, в то время как на родине – в той же Турции, Эмиратах – курить кальяны стало просто невозможно.
А какая ваша любимая кухня? Пробовали её на родине и сравнивали ли с тем, как готовят у нас? Интересно послушать ваши истории 👇