Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными с луком грибами в виде вешенки — очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола. Для этого рецепта подойдёт мясо с любых частей курицы. Грибы можно использовать любые съедобные, в том числе собственноручно собранные в лесу или в поле. Рекомендуется обратить внимание на вешенки, шампиньоны, белые грибы и иные похожие грибы.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-то изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки можно сделать самостоятельно, а вот курицу и грибы можно приобрести в магазине. Тарталетки лучше использовать средние по размеру. Время приготовления: 1-1,5 часа. Зависит от времени варки курицы. Ингредиенты: • тарталетки — по факту; *
• мясо курицы отварное — 300 г;
• вешенки — 150 г;
• яйца — 2 шт;
• лук репч