Найти в Дзене
malcovsky

Тарталетки с сельдью, сыром и яйцом

Оглавление

Очень быстрая в приготовлении и в то же время вкусная и сытная закуска. Она отлично подойдёт для завтрака. Аппетитные на вид эти тарталетки прекрасно украсят любой стол, ну а ваши гости оценят такие тарталетки по достоинству.

Тарталетки с сельдью, сыром и яйцом
Тарталетки с сельдью, сыром и яйцом

Для этого рецепта подойдёт любая слабосолёная рыба.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки скорее всего придётся сделать самостоятельно, а вот рыбу можно приобрести в магазине. Но лучше её тоже сделать самостоятельно. Тарталетки лучше использовать средние по размеру.

Время приготовления: 30 минут.

Фото ингредиентов:

Ингредиенты для приготовления
Ингредиенты для приготовления

Ингредиенты:

• тарталетки;
• филе сельди;
сыр; *
• сливочное масло;
• яйцо куриное;
соль — по вкусу.

* можно использовать любой сыр твёрдых сортов.

Приготовление:

1. Слабосолёную сельдь разделать на филе, удалить кости и кожу.

Разделка сельди
Разделка сельди

Получившееся филе нарезать маленькими кубиками.

Нарезка сельди
Нарезка сельди

Размер кубиков напрямую зависит от размера тарталеток. Чем больше тарталетки — тем крупнее кубики.
2. Сваренные вкрутую яйца измельчить любым способом. Например, при помощи ножа.

Нарезка яйца
Нарезка яйца
Каждый ингредиент лучше поместить по отдельности.

3. Сыр твёрдых сортов натереть на мелкой тёрке.

Натирание сыра
Натирание сыра

Треть натёртого сыра отложить отдельно.
4. К мягкому сливочному маслу добавить нарезанные кубики сельди и бОльшую часть тёртого сыра. Хорошо перемешать, добавить измельчённые яйца и аккуратно перемешать до однородности начинки.

Перемешивание
Перемешивание

Перемешанную начинку попробовать на вкус и при необходимости подкорректировать.
5. В каждую тарталетку поместить листик петрушки и достаточное количество начинки.
Сверху слегка присыпать тёртым сыром.

Формирование тарталеток
Формирование тарталеток

И так сделать с каждой тарталеткой.
6. Оформить подачу на свой вкус.

Готовое блюдо
Готовое блюдо
Тарталетки могут быть разными по размеру.

Приятного аппетита!

Более 2-3 суток не хранить не рекомендуется.

Видеоверсия рецепта Дзен:

Если Вам не трудно, то оставьте своё мнение о рецепте - понравилось, не понравилось, что бы Вы добавили или убрали. Нам будет приятно и полезно для будущих рецептов. Подписывайтесь на канал, комментируйте.

Заранее спасибо..

Похожие записи..
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки с красной икрой и яйцом
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
Тарталетки с креветками и красной икрой
Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью
Тарталетки с курицей и грибами

Иные тарталетки..
Иные закуски..

Еда
6,93 млн интересуются