Вкусные закусочные тарталетки из хрустящего чёрного хлеба и слабосолёной сельди — порционный и неузнаваемый вариант знаменитой селёдки под шубой. Они обязательно украсят и разнообразят ваш стол. Вместо сельди можно использовать скумбрию и такая замена даже улучшит вкус начинки тарталеток. Использование слабосолёной рыбы делает тарталетки более нежным по вкусу вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро и чем-то напоминает известную сельдь под шубой. Особенно оригинально смотрится оформление в виде «пионерского костра».
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки скорее всего придётся сделать самостоятельно, а вот рыбу можно приобрести в магазине. Но лучше её тоже сделать с