Найти тему
malcovsky

Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром

Оглавление

Праздничная закуска в тарталетках с красной рыбой. Один из простых, но неплохих рецептов с использованием красной рыбы для начинки тарталеток. Аппетитные на вид и нежные по вкусу, эти тарталетки прекрасно украсят любой стол. Для этого рецепта подойдёт любая красная рыба.

Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром.
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром.

Использование красной рыбы, такой как сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, и т.д. делает тарталетки довольно изысканным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки и рыбу можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.

Рыбу лучше всего использовать малосольную.

Время приготовления: 30 минут.

Фото ингредиентов:

Ингредиенты для тарталеток
Ингредиенты для тарталеток

Ингредиенты:

• тарталетки;
• красная рыба – 180 г;
сыр сливочный – 180 г;
соль – по вкусу;
• петрушка или кинза – несколько веточек.

Приготовление:

1. Часть рыбы нарезать тонкими пластинками без костей и кожи по числу тарталеток.

Нарезка рыбы полосками
Нарезка рыбы полосками

Остальную часть рыбы нарезать мелкими кусочками и тоже без костей и кожи.

Нарезка рыбы кусочками
Нарезка рыбы кусочками

Чем меньше размер тарталеток, тем мельче должны быть кусочки рыбы. Рыбу слегка досолить на свой вкус при необходимости, ведь она может быть разной степени солёности.
2. Объединить нарезанную кусочками рыбу и сливочный сыр и хорошо перемешать.

Перемешивание сыра и кусочков рыбы
Перемешивание сыра и кусочков рыбы

Кусочки рыбы должны равномерно распределиться по сыру. Это и будет основной начинкой.
3. В каждую тарталетку положить листик петрушки или кинзы

Формирование тарталеток
Формирование тарталеток

и достаточное количество начинки.

Можно использовать кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Тогда нужно просто выдавить начинку в тарталетки.

4. Свернуть каждую пластинку «розочкой»

Сворачивание пластинки розочкой
Сворачивание пластинки розочкой

и поместить на начинку или рядом с начинкой.

-8

5. Оформить подачу на свой вкус.

Подача тарталеток
Подача тарталеток

Приятного аппетита!

Более суток не хранить не рекомендуется.

Видеоверсия рецепта Дзен:

Если Вам не трудно, то оставьте своё мнение о рецепте - понравилось, не понравилось, что бы Вы добавили или убрали. Нам будет приятно и полезно для будущих рецептов. Подписывайтесь на канал, комментируйте.

Заранее спасибо..

Похожие записи..
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки с красной икрой и яйцом
Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
Тарталетки с креветками и красной икрой
Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью
Тарталетки с курицей и грибами

Иные тарталетки..
Иные закуски..