Вкусные и сытные тарталетки с копченым мясом можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Также тарталетки, запечённые в духовке, отличный вариант для завтрака. Такие тарталетки хороши ещё тем, что в них можно использовать любое копчёное мясо или любую ветчину.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки, как и копчёное мясо, можно сделать самостоятельно. Тарталетки лучше использовать средние по размеру. Время приготовления: 30-40 минут. Ингредиенты: • тарталетки;
• свинина копчёная;
• сыр; *
• сметана;
• яйцо куриное;
• соль — по вкусу. * можно использовать любой сыр твёрдых сортов. 1. Сырое куриное яйцо разбить в чашку со сметаной и добавить немного соли по своему вкусу. Следует учесть солёность применяемого мяса, ведь оно может быть как и слабосолёным, так и довольно солёным. Копчёную