Найти в Дзене
Вкусная Еда

Готовим чиабатту с песто и плавленым сыром Hochland

Оглавление

Когда хочется итальянской кухни, можно приготовить очень простое блюдо, которое перенесет вас в солнечный регион! Мы позаботились о том, чтобы вы могли легко повторить его дома. Так что запаситесь нужными продуктами и приступайте! Обязательно возьмите плавленый сыр Hochland. Его нежный сливочный вкус идеально сочетается с освежающим песто и овощами гриль.

Ингредиенты:

  • 6 мини чиаббат
  • 140 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»
  • 1 небольшой кабачок
  • 2 болгарских перца
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. соуса песто
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Овощи нарежьте крупными кусками и пожарьте на сковородке-гриль.
  2. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин. Достаньте хлеб из духовки и остудите.
  3. Намажьте багет плавленым сыром, красиво уложите овощи, украсьте брускетту песто и подавайте.

Заходите на сайт Hochland.ru. Там вы найдете еще больше оригинальных рецептов международной кухни!