Оглавление
Когда хочется итальянской кухни, можно приготовить очень простое блюдо, которое перенесет вас в солнечный регион! Мы позаботились о том, чтобы вы могли легко повторить его дома. Так что запаситесь нужными продуктами и приступайте! Обязательно возьмите плавленый сыр Hochland. Его нежный сливочный вкус идеально сочетается с освежающим песто и овощами гриль.
Ингредиенты:
- 6 мини чиаббат
- 140 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»
- 1 небольшой кабачок
- 2 болгарских перца
- 1 красная луковица
- 2 ст. л. соуса песто
- оливковое масло
Приготовление:
- Овощи нарежьте крупными кусками и пожарьте на сковородке-гриль.
- Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин. Достаньте хлеб из духовки и остудите.
- Намажьте багет плавленым сыром, красиво уложите овощи, украсьте брускетту песто и подавайте.
Заходите на сайт Hochland.ru. Там вы найдете еще больше оригинальных рецептов международной кухни!