Найти тему
А теперь внимание!

Будет прозрачным и вкусным: 5 правил приготовления идеального мясного бульона

Их нужно знать, иначе можно превратить простое блюдо в гадость.

Начинающие хозяйки думают, что приготовление мясного бульона — сущие пустяки, но в итоге блюдо получается ужасным. На самом же деле есть пять базовых правил, пишет edimdoma.ru. Женщины, которые их нарушают, сами и превращают бульон в гадость.

Все новости можно обсудить в группе «А теперь внимание!» во ВКонтакте.

Правила приготовления мясного бульона:

  • с мяса нужно срезать кожу и лишний жир;
  • килограмм продукта заливается двумя литрами жидкости, мясо на кости — 3 л;
  • ингредиенты погружают только в холодную воду, тогда они равномерно прогреваются;
  • пену обязательно удаляют, иначе вода будет мутной, появится горчинка;
  • вода должна закипать под крышкой, потом ее снимают и варят мясо на медленном огне.

Ранее хозяйкам назвали один ингредиент, который сделает тушеную капусту божественно вкусной.

Еда
6,93 млн интересуются