С первого по десятый год в школе мне нравился только один мальчик-одноклассник.
Его это тяготило, потому что интерес такого рода замечают все остальные - и довольно быстро, а если интерес проявляет такое низкорейтинговое существо каким я была в школьные годы, то это не льстит, а вызывает раздражение или - если объект добр - то просто игнор.
Почему меня так заклинило на этом мальчике? Фиг знает почему именно на нем, с первого взгляда.
Но почему именно заклинило, я уже понимаю.
У меня было кромешно-болевое детство дома, плюс я плохо сливалась с любым социумом с юных лет, и торчала в нем дурацким гвоздем, не понимая что не так. И потому во враждебном социуме школы я зацепилась за доброе лицо, и расцепиться уже не умела.
Иными словами, я использовала этого мальчика чтобы со своими патологиями держаться хоть за кого-нибудь в мире детей.
А о самом мальчике я мало что понимала. Мне не влезали никакие знания о нем, потому что даже малые крохи сведений о его жизни вне школы, расплетались во мне буйными лозами домысливаемого - такого, как нужно было мне.
Я сделала из него какой-то воображаемый спасательный плот, вцепилась и держалась.
Фоном шел саундтрек "я его так люблю, так долго люблю, может быть однажды и он меня полюбит, ведь смотрел он на меня как-то на литературе"
ну понятно, да)
И вот в десятом классе у меня неожиданно появляется хорошая одежда и классный портфель, и нешкольные парни начинают меня замечать, от чего я делаюсь уже не только собой, а я плюс подпитка чужого восхищения.
И в классе меня тоже начинают вдруг замечать мальчики. То все игнорировали, а то вдруг - Лара, Лара.
И в один майский день, тот самый мальчик вдруг говорит мне после школы "Ты на трамвай? я немножко провожу?"
Мы идем, у меня в голове оглушительно бьют барабаны, я плохо соображаю от волнения, и вдруг зачем-то рвется ремешок на босоножке. Пытаюсь держать огромнейший стресс происходящего под контролем, плохо слышу его слова, туплю в ответ на вопросы.
Словом, в решающий момент, когда я могла получить наконец так давно желаемое, я оказалась сосредоточена на себе и своих ощущениях как предельный эгоист, от меня ноль удовольствия поболтать, ноль участия в игре, ноль интереса к нему.
В какой-то момент он сказал "ну, мне пора" и свернул.
На следующий день в школе он меня игнорировал как обычно, а вскоре он - симпатичный и спортивный - образовал пару с толстенькой девочкой-отличницей, с кем сидел за одной партой и вместе ездил домой с первого класса.
И теперь я знаю почему: эта девочка всегда умела быть не только про себя, но и про него - такой врожденный дар.
Он, когда решил меня узнать поближе, хотел понять что в этом моем многолетнем интересе к нему есть для него.
А я - когда мне предоставился шанс - была с ним только про своё непомерное чувство к нему, и транслировала оглушительно "ты мне так нужен, что от тебя ничего не останется".
Так вот о том, зачем и кому стоит читать Ермакову, несмотря на дороговизну ее методик: она здорово ставит голову на место.
Простыми словами делает коррекцию во многих распространенных случаях девичьей слепоты.
Помогает понять что межгендерный отношенческий рынок - не про тебя и твое чувство, и если не хочешь много боли, то вот реалии этого маркета, вот главная его реалия - мужчина, он такой, а не как ты думала, поэтому с ним надо так, а не как тебе вздумается.
Вот такие к нему подходят ключи, а вот так можно стать ему нужной - и вовсе не в том что тебе хочется ему всучить и на него обрушить.
Кто это сам знает - тому в ее методиках ловить нечего, да.
А кто сам не знает или не может - тому они вполне надежный плот.
Сама она предлагает такую последовательность чтения для тех, кому надо привести себя в состояние годности для брак-маркета:
"Начинать лучше с "Антиневроз" и "Не мешайте ему влюбиться в вас".
И настроить свою взрослость по методике "Какую жену от ищет-ищет...".
А потом уже выбирать по-настоящему взрослого мужчину по методике "Как найти хорошего мужа, который ищет хорошую тебя". Там не только пять главных качеств М описаны, но и способы быстрой проверки на эти качества. Кое-что можно проверить в первую же встречу".
почти половинные скидки на все текстовые методики Ермаковой действуют ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ сегодня 30 марта до полуночи.
(купон vzvz без пробелов до и после, вводится на стадии оформления заказа, и цена сразу уменьшается почти вдвое)
покупать безопасней по этим ссылкам, потому что много фейка в рунете когда подсовывают только ознакомительный фрагмент на несколько страниц вместо полного текста методики.
P.S. только что на фейсбуке в комментариях - про "Антиневроз":