Сегодня хочу рассказать о лучшем сладком перце который я выращивала.
Перец меня любит, и я люблю его.
Сажала много разных сортов. Часто новинки, часто экспериментировала.
Но эти два сорта навсегда со мной.
Маркони. Цена не маленькая на семена. Но это сорт, будете собирать свои самые лучшие семена. Я наградила маркони многих, и все благодарны, очень довольны.
Маркони. Мой любимчик. Большого размера, самый лучший для гриля, отличный в заморозку. Огромные кусты!
Гогошары. На самом деле это венгерский сорт, Венгерский Пимиенто.
Толстостенный колобок, сладкий и ароматный.
Компактный кустик. Самый ранний сладкий перец, первым краснеет
В пачках под названием гогошары, част разный круглый перец, разной формы и вкуса.
Почему сейчас пишу о перце.
Одна девушка спросила, что за перец на фото, а я не внимательно ответила, это какаду. А потом, потом торкнуло. Да это же маркони,
как я могла перепутать!
Кстати, какаду тоже люблю. Только красный. Желтый у меня неудачный, три сезона сажала, нет, не доработали сорт. А красный, отлично растет, правда у нас он поздно краснеет, но это даже хорошо, на осень самое то.
Обозначила эти перцы, как самые лучшие. Почему? Да они не подвели
ни разу. Были резные условия. И жаркое, как в пустыне лето, и холодное лето с ледяными туманами. Но эти два красавчика, не сдавались!
Не болели никогда и ничем.
А круглый перчик. Для фаршировки.... сказочно вкусно!
Начинки сыром, творогом. А творог с чесноком, перец с мясом!
Ну не знаю я, что может быть вкуснее! И посыпать сверху укропчиком.
Жду не дождусь !