Фото: Global Look Press
Это не хлеб или молоко, как многие могли подумать.
Из фарша гарантированно получатся нежнейшие сочные котлеты, если в него добавить один секретный ингредиент. Рецепт точно можно взять на вооружение, тем более что этот компонент есть в арсенале любой хозяйки.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Готовим котлеты как обычно: 500 граммов фарша, одна крупная луковица, одно яйцо, два зубчика чеснока и полстакана молока. К этому списку добавляем всего одну позицию ради сочности: овсянку быстрого приготовления.
Для начала соединяем в миске овсянку, молоко и яйца. Тщательно их перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы хлопья набухли и размякли.
Далее добавляем к фаршу рубленные чеснок и лук, солим, перчим по вкусу. Смешиваем заготовки и обжариваем на растительном масле на небольшом огне.
Получается очень вкусно, нежно и сочно! Обязательно попробуйте.