Для его приготовления вам потребуются:
- Сливки — 1 стакан,
- Аррорут (крахмальная мука из клубней картофеля) — 2 ч.л.,
- Сахар — 2 ст.л.,
- Цедра апельсина — 8 кусков,
- Чёрный шоколад, изготовленный по технологии бин-ту-бар — 120 г.
Этапы приготовления:
- В миске смешайте сливки в количестве 2 столовых ложек и аррорут.
- Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения, после чего добавьте туда же сахар, смесь сливок и аррорута и варите чуть меньше минуты, до загустения смеси.
- Далее снимите смесь с огня и добавьте измельчённый заранее тёмный шоколад.
- После чего получившийся напиток разлейте по чашкам, украсьте сверху цедрой апельсина и подавайте на стол!
Приятного вам аппетита!
#какао #какаотертое #какаобобы #какаомасло #какаопорошок #шоколад #шоколатье #beantobar