Пока летняя жара не ушла, расскажу, как делаю окрошку. Казалось бы, что может быть проще и понятнее ее? Старинное деревенское блюдо, сотни вариантов приготовления, но нет, окрошка до сих пор является камнем преткновения для многих кулинаров- любителей. В общем, делюсь тем, как я адаптировала рецепт.
Итак, рецепт:
- айран или кефир нежирный
- яйцо-1 шт
- укроп-1/3 пучка
- зеленый лук-2-3 перышка
- редиска-5 шт
- свежий огурец-2 средних
- курица- грудка отварная-1 шт
Соль, перец, уксус, горчица, хрен- по вкусу
Все ингредиенты мелко нарезаю, яйцо- белок отделяю, режу, а желток стираю в пасту вместе с горчицей и хреном и яблочным уксусом уже когда залью все айраном. Солю, перчу. Даю полчасика настояться в холодильнике. Вот и все, все готово, можно есть).
Приятного аппетита) читайте, подписывайтесь на мой канал. Я надеюсь здесь бывать почаще, накопилось много рецептов, которые я придумала, чтобы скрасить свою жизнь с диабетом-2.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч)
#питаниедляпохудения #диабет2типа #диабетическоепитание #правильноепитание #окрошкарецепт