Найти тему
Зехнова.live

День 22. Кулинарный

Я уже не удивлю, если скажу, что до вечера не выходила на улицу? Сегодня мы ожидали 10 гостей. Мне захотелось испечь чего-нибудь новое, поэтому сегодня мой выбор был таков: яблочный пирог, северные крендели и ватрушки. Ватрушки просто стали просто хитом Зехнова, все говорят, что объеденье. Они ещё и с творогом фермерским, настоящим. Рецепт хотите?

Утро у нас началось с того, что Николай Никитич угостил нас рыбкой, поэтому решили, что сегодня будем коптить. Ура! 

Потом были большие домашние дела, много-много выпечки, потом Ваня стал просить чего-нибудь съесть из этой выпечки и пришлось для них с Димой печь снова.

Сегодня к нам приехали прекрасные люди из Петербурга и Московской области. Они много расспрашивали и рассказывали сами, а дети уплетали ватрушки. Я получаю огромное удовольствие от приема гостей. Рассказываю про нашу семью, про то, как мы попали в этот проект и почему вообще захотели в нём участвовать. Вижу интерес в глазах гостей и хочется все больше и больше делиться своими впечатлениями, мыслями. Время экскурсии ограничено, поэтому кому из гостей интересно, приглашаю читать мой блог. Многие просят контакты. 

А вечером мы отправились на озеро. Попробовали впервые копчёную рыбу, очень вкусно! Я так люблю рыбу, а здесь она прям вот, свежее не бывает!

Коптили на яблочной щепе, гости посоветовали. Наелись, конечно, но хочется ещё.

-2

Дима открыл купальный сезон. Я пока не хочу, мне холодно 💙

-3

А ещё воспользовались моментом пребывания на пляже и немного собрали природный мусор. Скоро совсем освободим песок от этих палок-веток и будет красиво и безопасно😄

-4

Уже не терпится, когда подрастёт иван-чай. Хочется уже создавать травяные сборы. Это настоящая магия ❤️

Завтра к нам на гостевание приедет 7 человек. Поэтому вечер обещает быть …. Каким? Конечно же, кулинарным! Отправляюсь готовиться к приёму моих дорогих путешественников ❤️