Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица терияки

#традиции #подольск

Ингредиенты: куриное филе , соевый соус , мед , чеснок, уксус рисовый , имбирь молотый , кукурузный крахмал , перец , растительное масло , кунжут , зеленый лук

Способ приготовления:

Грудку нарезать на куски. Смешайте в миске мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый. На двух столовых ложках масла обжарьте кусочки куриного филе до золотистого цвета.

В конце жарки влейте струйкой смесь. Постоянно помешивая, жарьте, пока мясо не покроется соусом со всех сторон 2-3 минуты. При подаче посыпать измельченным луком и кунжутом.

Приятного аппетита!!!