Найти тему
Bruschetta with salmon

Треугольники из теста фило с фаршем.

Треугольнички из теста фило.
Треугольнички из теста фило.

Сегодня хочу поделиться с Вами очень быстрым, простым и вкусным рецептом. Это треугольники из теста фило. Их можно делать с любой начинкой. Но сегодня у меня с мясом. 🥩

Для приготовления нам понадобится:

✔️ фарш мясной🥩

✔️ 1 луковица🧅

✔️ тесто фило

✔️ масло сливочное растопленное 🧈

✔️ соль, перец по вкусу

✔️ масло растительное для обжарки фарша

✔️ яйцо для смазывания пирожков сверху ( можно и не смазывать)

✔️ кунжутные семечки ( тоже не обязательно)

Приготовление:

1. Подготавливаем фарш. Я его немного обжариваю вместе с луком. Добавляю соль перец по вкусу.

2. Переходим к тесту. Берем один пласт теста и промазываем его растопленным сливочным маслом. На верх его кладем еще один пласт теста и также промазываем маслом... и потом тоже самое делаем еще с одним пластом . В итоге у нас получится слой из трех пластов теста промазанных сливочным маслом.

Разрезаем наше промазанное тесто на полоски.

3. Сворачиваем пирожки. На один край полоски кладем начинку и сворачиваем по схеме ниже.

Схема
Схема

4. Верх пирожков можно смазать яйцом и посыпать кунжутом.

5. Отправляем в разогретую духовку до 180-200˚С минут на 30.

Вот и все, наши пирожки готовы!

Приятного аппетита!

#тесто фило #готовим дома #готовим вкусно #еда и рецепты #быстрый рецепт #быстро и вкусно

Еда
6,93 млн интересуются