Ингредиенты: шампиньонов, мелкой вермишели, картофеля, моркови, репчатого лука, растительного масла, Соль , воды
Способ приготовления:
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите нарезанный картофель в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 15 минут. Картофель должен полностью приготовиться.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченные лук и морковь. Помешивая, обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты.
Добавьте в сковороду нарезанные грибы. Помешивая, обжарьте еще 4-5 минут.
Добавьте грибную зажарку в кастрюлю. Всыпьте вермишель, соль, черный молотый перец и добавьте лавровый лист. Перемешайте, чтобы вермишель не слипалась. Доведите суп до кипения, варите на небольшом огне 3-4 минуты и снимите с огня.