Ежедневно мы радуем вас нашей продукцией. Но сегодня мы бы хотели рассказать о рецепте, который обязательно понравится многим своей лёгкостью в приготовлении и оригинальностью. Гарнир подбирайте на свой вкус, что остаётся неизменным, так это колбаски "Охотничьи".
Охотничьи колбаски в глазури
⠀
Ингредиенты:
- Колбаски "Охотничьи" от ТМ "Дюбуа" — 1 уп.
- Соевый соус — 30 мл.
- Яблочный сок — 50 мл.
- Устричный соус — 2 ст.л.
- Мёд — 1 ст.л.
- Перец Чили — щепотка
Приготовление:
1. Охотничьи колбаски нарезать.
2. Выложить колбаски в форму.
3. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить на медленном огне около 10 минут, за это время глазурь должна немного загустеть.
4. Выложить в глазурь колбаски.
5. Запекать в духовку разогретую до 200 градусов.
Приятного аппетита!