Великолепная нежная, но плотная творожная запеканка без манки и сахара. То что нужно деткам и взрослым.
Ингредиенты: творога, молока, сливочного масла, яйца, рисовой муки, кокосовой муки (без нее рисовой 5), хурма по желанию (или другой фрукт)
Способ приготовления:
Смешиваем молоко и муку, оставляем минут на 10. Творог разминаем вилкой, добавляем яйца. Перемешиваем. Сливочное масло растапливаем, но не кипятим.
Хурму моем, режем кубиком. Добавляем в массу. Добавляем молоко с мукой, растопленное масло. Очень хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму. Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 50 мин-1 час. Я накрываю фольгой, за 10 минут до готовности снимаю ее. Даём немного остыть. Вынимаем из формы. Приятного аппетита).