Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ребрышки свиные

Приготовила по рецепту автора сайта:

Ингредиенты: Ребрышки свиные, Соль, специи, Чеснок, Горчица, Соус брусничный, Майонез

Способ приготовления:

Ребрышки помыть, порезать, обсушить. Чеснок натереть. Смешать горчицу, соус и майонез, добавить соль, специи, чеснок. Смазать тщательно ребрышки.

Противень смазать слегка маслом, выложить ребрышки, накрыть фольгой. Отправить в разогретую до 180 С духовку примерно на 1 час.

Затем вынуть ребрышки, убрать фольгу и еще минут на 15 в духовку для корочки. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются