Найти в Дзене

Ребрышки

939 топ-авторов
15 тыс интересуются
14,3 тыс читали · 11 месяцев назад
Оказывается так мало кто готовит, а у меня отбоя нет от этой вкусноты. Рецепты просто супер! Такие ребрышки хоть на праздник подавай
У меня ребрышки улетают как семечки. Прямо отбоя нет от этой вкусноты, хоть на праздник подавай или готовь несколько дней подряд. Не надоест нисколько, потому что, во-первых, рецепты разные, а во-вторых, с разными гарнирами. Что удивительно - именно так мало кто готовит. Поэтому покажу вам сегодня свои фирменные способы, сразу два суперских рецепта. Пробуйте, готовьте и выбирайте какой больше нравится. По мне, так они оба ну очень хороши. Сразу отмечу, что рецепты совершенно разные, хоть и кажутся на первый взгляд похожими...
4469 читали · 1 месяц назад
Где вкусно поесть в Кабардинке в 2025: сочные ребрышки, круассаны с лососем на завтрак и хорошее пенное в приличных интерьерах
Хорошие кафе с завтраками, да и вообще заведения со вкусной едой – приятный ингредиент любого путешествия. Для нас завтрак у моря давно стал важным мероприятием, он поднимает настроение и заряжает на весь оставшийся день. Дома мы всегда самостоятельно готовим завтрак каждый сам себе, потому что Женя полноценно ест перед работой в районе 7 утра, мои же приемы пищи начинаются не раньше 10-12 часов. А здесь совместный утренний ритуал – на отдыхе я часто отдыхаю от интервального питания, если речь идет о 2-4 днях...
741 читали · 11 месяцев назад
Классическое шанхайское блюдо: кисло-сладкие ребрышки без лишних сложностей
Кисло-сладкие рёбрышки — классическая закуска шанхайской кухни, которая станет настоящим украшением вашего стола. Рёбрышки обжариваются с сахаром до хрустящей карамелизированной корочки, а затем покрываются ароматным кисло-сладким соусом. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, обычно в небольших порциях в качестве закуски. Существует несколько способов приготовить это блюдо дома. Например, традиционный метод предполагает маринование, глубокую обжарку и последующее тушение рёбрышек в соусе...
3494 читали · 4 месяца назад
Как замариновать свиные ребрышки к майским праздникам
Майские праздники — идеальное время для отдыха на природе и приготовления вкусных блюд на свежем воздухе. Одним из лучших вариантов для пикника — свиные ребрышки, приготовленные на мангале. Они получаются сочными, ароматными и аппетитными. Но чтобы добиться идеального результата, важно правильно выбрать рецепт маринада и соблюдать некоторые тонкости приготовления. Именно о них мы сегодня и расскажем! Свиные ребрышки легко готовить даже начинающим кулинарам. Их можно приготовить на открытом огне, гриле или мангале, что делает их идеальным выбором для выездов на природу...
1788 читали · 8 месяцев назад
Говяжьи ребрышки в луковом и собственном соках. С нюансами
Доброго вам дня, дорогие любители всякого с хрящиками, костями и прочими прелестями крупного рогатого скота! 😊 Перепали мне тут довольно неплохие говяжьи ребра. Ребра я очень люблю. Особенно просто вареными в скороварке на максимальном давлении часа за два. Каждый день ел бы. Но каждый день надоедает, поэтому решил сделать чуть иначе, взяв за основу старый, как мир рецепт ребер в луковом соке. Это когда на килограмм ребер берется килограмм лука и все это богатство тушится до полной готовности мяса, которое отходит от кости...
586 читали · 1 год назад
Как приготовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе: легкий домашний рецепт
Кисло-сладкие свиные ребрышки — это классическое китайское блюдо, известное своим гармоничным сочетанием сладких и кислых вкусов. Этот рецепт кисло-сладких ребрышек идеально подойдет для домашнего приготовления, позволяя вам насладиться вкусом традиционного китайского блюда в удобстве вашего дома. В ресторанах ребрышки сначала маринуют, а затем обжаривают во фритюре в раскаленном масле менее 1 минуты. В домашних условиях будем использовать метод тушения с последующим загущением кисло-сладкого соуса, что придаст блюду уютный и насыщенный вкус...
698 читали · 7 месяцев назад
Томленые говяжьи ребрышки от Дж. Оливера в духовке. Вкуснейшее мясо
Это идеальный рецепт мяса, которым можно и нужно себя баловать. Конечно такое угощение достойно подачи и на любой праздничный стол - вкуснейшие говяжьи ребрышки по Джейми Оливеру. Нисколько не пожалела, что повторила рецепт и буду обязательно готовить ещё. Секрет вкусного, сочного и нежного мяса в долгом томлении Ингредиенты: Приготовление совсем несложное, но займет время. Зато результат стоит того, чтобы подождать!) Рекомендую выбирать ребра, где побольше мяса и не замороженные. Промываем, обтираем...
Свиные ребрышки горячего копчения — рецепт
Когда дома есть коптильня и определённый опыт работы с ней, то вопрос, как закоптить тот или иной продукт, не встаёт вообще. Другое дело — подготовка мяса. Вот здесь уже есть разные варианты действий: традиционный посол, мокрый посол, выбор трав, специй, дополнительных ингредиентов... И каждое новшество добавит деликатесу определённые вкусовые качества. 🧂 Итак, способ посола. Что важно понимать при его выборе? Соль и сахар разрушают естественную оболочку клеток, заставляя её содержимое выходить наружу...
1988 читали · 1 год назад
Свиные ребрышки с солянкой из свежей капусты в духовке (ну очень вкусно)
Солянкой в Русской кухне называют два совершенно разных блюда. Обожаю оба блюда. Первое блюдо (суп) готовится из мяса, грибов или рыбы, соленых огурцов, репчатого лука и маслин, а для второго блюда потребуется свежая или квашеная капуста, соленые огурцы, лук и морковь. Солянку (не суп) готовлю разными способами с овощами, мясом или грибами, на плите или в духовке. Она мне нравится за отличный вкус и простоту в приготовлении. Сегодня готовлю солянку под свиными ребрышками в духовке. Это очень вкусное блюдо...
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Сегодня приготовим ароматные свиные ребрышки, тушеные с овощами — аппетитное блюдо с нежным мясом, картофелем и яркими овощными нотками. Ингредиенты: Способ приготовления: Ребра тщательно промываем под холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами, затем нарезаем на удобные порционные кусочки. Лук и морковь шинкуем четверть-кольцами. В глубокой жаровне или казане разогреваем растительное масло и обжариваем очищенный картофель до золотистой корочки, после чего вынимаем его и откладываем в сторону...
5283 читали · 2 года назад
АРОМАТНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ на МАНГАЛЕ
Свиные ребрышки – это часть туши животного, состоящая из мышечного слоя, небольшого количества жира и ребер. Приготовленные на мангале ароматные свиные ребрышки – прекрасное блюдо для обеда на природе, подходящая закуска к пиву. Для приготовления берут охлажденные или свежие свиные ребра. Если продукт подвергают глубокой заморозке, он становится жестким, может приобрести посторонний запах. Если ребрышки пришлось заморозить, то спасти их вкус может очень медленное размораживание, сначала в холодильнике, и лишь потом при комнатной температуре...