— Páme
Проект ресторанной группы Dreamteam, где шеф-повар Василий Ратнер переосмысливает канонические греческие рецепты. В обязательной программе: дипы с кусочками теплой питы, греческий салат с фетой, килограмм пасты с морепродуктами, средиземноморская рыба и максимально одомашненные десерты.
— Zoe
Пекарня от создателей Civil — с первого же дня полная посадка. Пышные круассаны, сочные бриоши и аппетитные пончики здесь выпекают в трехуровневой подовой печи на открытой кухне. Есть и меню: зеленый шпинатный омлет, слоеный даниш с лососем, каши, панкейки, тосты, скрэмблы.
— Gino
Рыба, устрицы, ежи, палтус, кефаль, треска, рыба махи-махи — все здесь. О местных пирогах уже говорит весь город: с треской-мидиями и с тунцом. Из других хитов — сладкая зобная железа с ньокки. В интерьере — петербургский минимализм с ощущением японского дзена и динамикой шахматно-красного пола парижских бистро.
— Thunnus
Элегантный ресторан, где готовят новый для российского рынка продукт — тунца сухого вызревания. И лосося. Разные виды тунца — из Японии, Шри-Ланки, Китая — стоит попробовать в виде сашими. Блюда из рыбы сухого вызревания есть во всех разделах меню. Мы настоятельно рекомендуем заказать фееричного тунца а-ля веллингтон. Это вызревший кусок рыбы с рублеными грибами в тонком слоеном тесте. Из необычного — стейк томагавк из тунца, который готовят только предварительному заказу.
Обо всех новых заведениях Петербурга читайте по ссылке: https://bit.ly/3wiME8M