Вкусное, необычное и простое, как и все русское блюдо. Похожее на начинку для пирожков, но нет... Это самостоятельное блюдо, причем вкусное. и бюджетное.
Отличный вариант для тех, кто следит за фигурой.
Готовить очень просто.
И хочу поделиться еще одним простым, быстрым и бюджетным рецептом со своего канала на ютуб:
Суп за 10 минут. Варю, когда лень стоять у плиты
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
***
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 250 грамм;
- Гречневая крупа - 200 грамм;
- Лук - 1 головка;
- Морковь - 1 штука;
- Масло растительное - 2 ложки столовые;
- Соль, перец, специи - по вкусу.
При желании можно добавить еще ложку томатной пасты.
Пошаговое приготовление
Готовить совсем просто.
1. Подготовить овощи: очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке, капусту нашинковать.
2. Обжарить на растительном масле лук и морковь до прозрачности.
3. Добавить в сковороду к овощам капусту. Накрыть крышкой, убавить огнь и потушить на протяжении 15 - 20 минут.
4. Капуста почти готова. Осталось добавить гречневую крупу, влить воду или бульон 400 мл. После закипания убавить огонь на минимум, накрыть крышкой.
5. За 5 - 7 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту, а так же соль, перец и специи.
Каша готова.
Вкусно, просто. Не скажу, что быстро.
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.