Какую крупу обычно добавляют в рассольник, основным компонентом какого супа являются зеленые овощи, какой суп подается холодным, а также много других вопросов ожидают Вас сегодня.
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Вы на моем канале Неожиданный рецепт.
По традиции, загадка, связанная с темой теста.
И уха он, и бульон,
Щи, рассольник – тоже он.
Он гороховый, капустный
И, конечно, очень вкусный.
В силу климата в нашей стране распространены наваристые и горячие супы. Зимой хочется более калорийной пищи. А вот в жарких странах, например, Испании или Италии наоборот едят холодные супы. Чтобы был освежающий эффект.
Летние супы мне тоже нравятся. Окрошку могу есть и на кефире и на квасе. Но многие не приемлют такого блюда. А как вы относитесь к окрошке?
Топ моих супов занимает солянка мясная, на втором месте борщ.
А сегодня решил поделиться с Вами рассольником. Суп очень сытный, наваристый. Если Вам не интересно видео, смело пролистывайте ниже, там будет тест.
Памятка к тесту
всего будет 20 вопросов о супах;
к каждому вопросу по 3 варианта ответа, правильный всего один;
подписывайтесь на мой канал, здесь уютно и увлекательно, делитесь тестом со своими друзьями и близкими, устройте соревнование и конечно не забывайте нажимать палец вверх, этим Вы меня поддержите и вдохновите на новые кулинарные подвиги.
#неожиданный рецепт #викторина #саморазвитие #тест на эрудицию #тест #супы
Приступим!